Dove
Quando
Contatti
Gusto in Scena è dedicato a professionisti e gourmet. Si svolgerà il 17, 18 e 19 marzo 2013, presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista.
L’ideatore e curatore Marcello Coronini propone “3 eventi in concomitanza”:
Chef in Concerto - Al congresso di alta cucina, importanti cuochi e pasticceri presenteranno studi di patti sul tema “cucinare con….cucinare senza….zucchero”.
Gli iscritti assisteranno alla perfetta esecuzione di ricette di dessert senza zucchero che potranno ripetere senza problemi.
I Magnifici Vini di Mare Montagna Pianura e Collina – un banco di assaggio con una selezione di aziende vinicole italiane ed estere. Si potranno degustare circa 200 vini, in parte di cantine note, ma anche di piccole cantine sconosciute selezionate con grande attenzione per ragioni qualitative e storico-culturali. Potrete scoprire vini nuovi e particolari che anticipano i gusti del futuro.
Seduzioni di Gola - per gli appassionati gourmet, una selezione di specialità gastronomiche italiane e europee, basata sulla ricerca di prodotti di grande qualità e sulla valorizzazione del territorio: sfizi gastronomici che faranno conoscere sapori rari e prodotti preziosi che spaziano da un grande culatello a un principesco pata negra, da assaggi di baccalà mantecato a diverse stagionature di Parmigiano Reggiano.