Scopri il mondo Touring
  • Viaggi
  • Eventi
  • A Pilzone d'Iseo (BS) per gustare i sapori tra lago e montagna

A Pilzone d'Iseo (BS) per gustare i sapori tra lago e montagna

Dove

Indirizzo evento: 
Via Caproni, 246, 25049 Iseo BS, Italia

Quando

Venerdì 16 Novembre 2018
inizio alle ore 19,30

Ritrovo

Ora di ritrovo: 
ore 19,30 ISEO, località Pilzone (BS) | Via Caproni, 246

Contatti

Organizzatore: 
LE INIZIATIVE dei CONSOLI di BRESCIA Area Valle Camonica
Console accompagnatore: 
Silvano Nember

Lago d'Iseo - Valle Camonica - Brescia

una serata dedicata alla conoscenza dei prodotti alimentari del Lago d'Iseo e della Valle Camonica per apprezzarne le qualità: biodiversità, genuinità, salubrità, gusto, eccellenze del nostro territorio indispensabili per il turismo contemporaneo.

RISTORANTE BELLA ISEO PILZONE DI ISEO

Programma - Menù

ore 19.30 accoglienza

Salumi di Valle Camonica ( salumificio Ottelli )

Scaglie di Silter 18 mesi (casaro Oliviero Zanotti )

Brut Monchieri Az. Agr. Monchieri Losine

***

ore 20.00 a tavola saluti di benvenuto

Pino Spagnulo Console Regione Lombardia,  Gian Marco Pedrali Console Sebino-Franciacorta

 

antipasto

Sarde di lago con flan di mais Marano Az. Agr. Scraleca

Terrina di tinca del Marzio di Pilzone con radicchio rosso stufato

Brut Nautilus Az. Agr. Vallecamonica Artogne

***

primo

Casoncelli tradizionali di Valle Camonica ripieni di erbette e formaggio

Casoncelli di lago con salmerino in sfoglia di bieta

Vino Bianco IGT Vallecamonica Griso Az. Agr. Scraleca Darfo B.T.

***

 alternativa tra

Dorso di coniglio in porchetta con patate di Capo di Ponte alle erbe aromatiche

Filetto di lavarello  in crosta aromatica con pomodoro Piccadilly Confit

Vino bianco Riesling o rosso Merlot IGT Grandimani Az. Agr. Flonno Ceto

***

dessert

Parfait al miele di Castagno Az. Agr Faustini su riccio di pasta kataifi, scorzette di arancia candite e crema al nocino

Il Sant Passito di Vallecamonica Az. Agr. Rocche dei Vignali Losine

Costo individuale di partecipazione  €  40,00

Informazioni e prenotazione:

entro il 30 ottobre fino ad esaurimento posti disponibili

cell. 3490088680 Nember

cell.  3383307685 Pedrali   

Altre informazioni utili: 

In allegato locandina dettagliata dell'evento