Sebbene non sia un vero e proprio ristorante (qualcuno lo definirebbe una boutique del pesce), l'esperienza gastronomica che si vive in questa grotta suggestiva è di altissima qualità. Siamo a Cetara e quindi tra queste mura c'è il mare, con i suoi profumi e sapori. Il pesce e tutti gli altri prodotti dell'azienda Armatore sono di ottima qualità, genuini e sostenibili. Ottimo il tonno, non da meno la bottarga e le alici sono tra le migliori e in menu anche proposte di carne servite in modo creativo, come ad esempio la battuta di Fassona alla colatura di alici, cipolla in agrodolce, fiori di cappero o il rollè di pollo al limone amalfitano, la sua riduzione, filetti di alici riserva Armatore. Per stuzzicarvi, ecco altri esempi di ciò che potrete trovare in menu: "cubo di patata" in panko aromatizzato, filetti di alici Armatore, zabaione salato alla colatura di alici riserva Armatore; lasagnetta bianca con pescato del giorno, salsa di prezzemolo e bottarga di tonno rosso Armatore; tataki di tonno su scarola alla napoletana insaporita alla colatura di alici riserva Armatore e crema di uva passa