Fake Bistrot
mangiare
Alle porte del centro storico, un bistrot e cocktail bar dall'atmosfera internazionale e riservata, creato e gestito da Sarah Furlan e Alice Pirisino. Punto di riferimento a Firenze per la cucina senza glutine e i cocktail, creati con preparazioni home made e grande attenzione per i prodotti impiegati. Sperimentazione e passione raccontano la carta dei signature cocktail, ispirati alla street art e all’arte contemporanea: del resto, il bistrot è anche galleria. In cucina, unicamente senza glutine, piatti di ricerca ma radicati nella tradizione italiana e toscana. La chef Roberta Rettino sceglie con cura ogni materia prima per un menu che varia secondo stagione con una proposta di piatti di carne, pesce, vegetariani e hamburger. Specialità nella stagione invernale, la Carbonara di mare, le polpette di baccalà e i maxi hamburger con stracciatella di burrata e crema di tartufo
Informazioni
Tipo di cucina: classica
Numero Coperti: 34
Chiusura: agosto chiuso
Tipo di cucina: classica
Numero Coperti: 34
Chiusura: agosto chiuso