Il Posticino
mangiare
Situato nel cuore della città, di fronte all'ingresso di porta Anfiteatro, il locale propone piatti a base di pesce e carne preparati secondo ricette del territorio e rivisitati con cura dallo chef Carlo Odore. Carta dei vini ampia e ben calibrata
Informazioni
Tipo di cucina: campana,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: campana,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Reggia di Portici (Na) e Mostra “Materia. Il legno che non bruciò ad Ercolano”
Dal 23-04-23 al 23-04-23
Vai all'evento
Da Scala, il paese più antico della Costiera Amalfitana, a Ravello
Dal 07-05-23 al 07-05-23
Vai all'evento
Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Napoli borbonica: visita alla capitale del Regno delle Due Sicilie (da Padova)
Dal 05-09-23 al 09-09-23
Vai all'evento… carica altri …