Braceria Voglia di Carne 2.0
mangiare
Salvatore Di Feo, giovane allevatore e macellaio da qualche anno ha deciso di aprire una braceria. Il locale è molto semplice, la cucina a vista, così come la vetrina delle carni ‘aged’ e diverse etichette di vino, soprattutto campano, alle pareti
Informazioni
Tipo di cucina: carne,campana
Numero Coperti: 60
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,campana
Numero Coperti: 60
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Da Scala, il paese più antico della Costiera Amalfitana, a Ravello
Dal 07-05-23 al 07-05-23
Vai all'evento
Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Tra Villamaina, Gesualdo e Fontanarosa (Av): Miti e Leggende d’Irpinia
Dal 18-06-23 al 18-06-23
Vai all'evento… carica altri …