Affetti e Legami
mangiare
Un locale che è gastronomia, macelleria ma anche caseificio e salumeria: tanti nomi per un unico scopo, riunire l'autenticità delle materie prime utilizzate, rigorosamente locali e a chilometro zero. Tutti i piatti sono preparati con ingredienti genuini e freschi, selezionati con cura tra produttori locali direttamente da Domenico, chef e titolare. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Informazioni
Tipo di cucina: campana,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: campana,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Caserta: da Garzano a Casolla escursione sull’Acquedotto Carolino
Dal 21-05-23 al 21-05-23
Vai all'evento
Reggia di Portici (Na) e Mostra “Materia. Il legno che non bruciò ad Ercolano”
Dal 23-04-23 al 23-04-23
Vai all'evento
Marcianise (Ce): l’accoglienza dei Frati Alcantarini e la solennità del Duomo
Dal 22-04-23 al 22-04-23
Vai all'evento
Napoli borbonica: visita alla capitale del Regno delle Due Sicilie (da Padova)
Dal 05-09-23 al 09-09-23
Vai all'evento… carica altri …