La Ricciaia
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Con una cucina tradizionale, rivisitata, con prodotti locali a km 0, il ristorante prende il nome da un antico metodo di conservazione delle castagne per favorire l’apertura dei cardi nei ricci che, a maturazione, restavano chiusi.
È una cucina innovativa che mira a rivalutare la preparazione dei cibi di una volta riscoprendo le antiche tradizioni senza artefici, conservando l’attenzione nei confronti della stessa presentazione per estasiare la vista ed il gusto. Prodotti derivanti da coltivazioni proprie, lavorati con passione e amore, che mirano a soddisfare tutti i palati, anche quelli più sopraffini.
È una cucina innovativa che mira a rivalutare la preparazione dei cibi di una volta riscoprendo le antiche tradizioni senza artefici, conservando l’attenzione nei confronti della stessa presentazione per estasiare la vista ed il gusto. Prodotti derivanti da coltivazioni proprie, lavorati con passione e amore, che mirano a soddisfare tutti i palati, anche quelli più sopraffini.
Informazioni
Testo a cura di: "La Ricciaia"
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