Emozioni Chef Angelo Pagano
mangiare
Nel cuore del centro storico, un ristorante elegante ricavato dalla pietra dove lo chef Angelo Pagano propone un menu prevalentemente a base di pesce e piatti del territorio sperimentati con creatività. Le caratteristiche e il sapore del pescato sono esaltati nei tagliolini, crudo di gamberi, stracciata e polvere di limone, o nei cavatelli affumicati ai frutti di mare in cui il senatore del fumo, invece che alterare il gusto sapido dei crostacei, lo integra con sensazioni insolite e avvolgenti. Una cucina nata dalla passione verso il mare ricca di emozioni e originalità
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,molisana,di ricerca
Numero Coperti: 45
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: pesce,molisana,di ricerca
Numero Coperti: 45
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

San Giorgio la Molara sulla vetta di un colle e Paduli di origine medievale (Bn)
Dal 15-04-23 al 15-04-23
Vai all'evento
Caserta: da Garzano a Casolla escursione sull’Acquedotto Carolino
Dal 21-05-23 al 21-05-23
Vai all'evento
Sant’Angelo in Formis (Ce): la Basilica benedettina e il Sentiero del Re
Dal 01-04-23 al 01-04-23
Vai all'evento
Marcianise (Ce): l’accoglienza dei Frati Alcantarini e la solennità del Duomo
Dal 22-04-23 al 22-04-23
Vai all'evento
Al Real Sito di Carditello da Capua, con sosta lungo il Sentiero dei Gelsi
Dal 23-04-23 al 23-04-23
Vai all'evento… carica altri …