Esattamente il 21 dicembre 2017 nasce a napoli un nuovo modo di fare street food. Un mix fra esco a cena e un brunch molto appagante. Aperto 7 giorni su 7, pranzo e cena, il locale è informale e ben frequentato. Vari posti a sedere, interni ed esterni, e si ordina direttamente alla cassa. Menu essenziale con una proposta che accontenta tutti. Ogni sera dalle 18 alle 20 è possibile fare l’aperitivo. I crudi, di buona qualità, si presentano come tapas ma di dimensioni medie. Buono il rapporto qualità/quantità/prezzo. I panini sono 6 e variano in base alle stagioni e c'è la possibilità di richiedere il panino speciale che cambia di mese in mese. I panini, tutti a base di pesce, sono esattamente la filosofia del posto, il mare in un morso, molto eleganti e ben presentati. Il più equilibrato è sicuramente il Gambartino che è un gol a porta vuota. Buoni i gamberi di Mazara del Vallo che si sposano con la burrata e il pomodoro cuore di bue. Non solo crudo ma anche qualcosa di cotto così come non possono mancare le sfizioserie fritte quali calamari o baccalà. Poche bottiglie di vino ma ben selezionate