Godot ha rivoluzionato il concetto di cucina tradizionale di mare nella parte borghese della metropoli partenopea, il Vomero. L’ambiente è molto alla moda, con richiami al cinema e all’arte contemporanea. Di base c’è una cucina tradizionale tipica napoletana che incontra quelli che sono i dogmi di un piatto che richiama l’attenzione dagli occhi. La presentazione, infatti, è degna di lode, molto scenografica, fa venire voglia di mangiare tutto già solo con lo sguardo. Gli antipasti sono diversi, gli amanti del crudo sapranno come divertirsi e da provare assolutamente è la tartare di tonno. Uno dei punti di forza risiede nel baccalà. I primi piatti spaziano su varie forme, con i classici della tradizione napoletana: spaghetti alla Nerano, pasta e patate, pasta e piselli o la classica genovese nella sua versione di mare con tanto buon tonno. Anche se il vero divertimento è il continuo alternarsi di piatti fuori menu che variano in base al pescato locale e alle stagioni. I dolci sono fatti in casa e quello che va per la maggiore è la cheesecake offerta in vari gusti, dove il sapore del formaggio non è invadente e il tutto risulta essere molto equilibrato. Una menzione particolare va fatta circa il beverage, con una carta dei vini ampia e con tante buone etichette. Gli amanti del nettare degli dei potranno ordinare anche una bella bottiglia di Sassicaia. Inoltre è possibile godersi un cocktail durante o dopo il pasto