La cornice è quella di uno stabilimento balneare, decisamente curato, raffinato, con piscina e ovviamente vista mare. Alla guida del ristorante, da due anni, c'è Alessandro Ferrarini che firma infatti una cucina creativa ma nel rispetto della tradizione e dei prodotti del territorio “viva di sapori e di grande intensità”. Tra le sue proposte: cappesante marinate con asparagi, caviale e yogurt greco, fusillone ai ricci di mare, cocco e foglie del cappero, raviolo con una genovese di baccalà, robiola al limone, piselli ed olive nere, aragosta del Mar Tirreno con ristretto di pollo, lattuga, uva di mare, e mandorle tostate. Sebbene sia il pesce il fiore all'cchiello, pescato direttamente da uno dei proprietari e declinato in cotture, non mancano i piatti di terra tra i quali la faraona cotta a bassa temperatura con tartufo Marzuolo, porro grigliato e ali ripiene di foie gras. Si può concludere il pasto con "Sassi sul mare", deliziosa mousse al caramello, frutto della passione e crumble di arachidi salate. 600 le etichette di vini in carta. Fuori stagione, chiuso mercoledì e domenica