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San'Agata

mangiare

SS12 dell'Abetone e del Brennero al km 812 56017 San Giuliano Terme (PI)
050820328-3394641508
Nicola Micheletti, figlio d’arte, cresciuto tra la cucina e la sala del ristorante di famiglia al tempo sul lungarno di Pisa, lo troviamo oggi al timone di un ristorante con annessa locanda a conduzione familiare. Propone una cucina dalla piacevole commistione tra innovazione e tradizione, con grande attenzione ai tanti prodotti che l’intera provincia riesce ad offrire. Una cucina creativa, attenta agli equilibri, alla salute, abbinata a un servizio cordiale, curato dalla moglie Silvia, che si occupa anche dei vini. Tra i secondi spicca la tartara di chianina con croccante di pane aromatizzato, fonduta di pecorino e tartufo di stagione. Il locale dispone di due sale interne e un bellissimo dehor esterno, ideale per la bella stagione. Possibile pernottare nell’adiacente e moderna locanda
Informazioni
Tipo di cucina: del territorio,di ricerca

Numero Coperti: 80

 Chiusura: gennaio chiuso