All’interno del camping La Masseria, ambiente informale e ampio con tavoli in legno lasciati nudi e arricchiti esclusivamente di un runner in stoffa. La cucina è semplice ma al passo con i tempi, di gusto e non eccessiva nelle preparazioni. Ottima è la seppia scottata con foglie di radicchio, croccante e tenera al contempo. Divertente la rivisitazione della caprese dove mozzarella e pomodoro assumono forme e consistenze particolari e molto piacevoli. Freschi sono i tagliolini al limone con tartare di gamberi di Gallipoli, un degno omaggio alla terra in cui ha sede il ristorante. Tra i secondi è piacevole e itinerante il “Giro tonno”, dove il tonno viene presentato sotto forma di mortadella, prosciutto, involtino per esempio. Tra i dolci meritano una menzione i rigatoni ripieni di mousse di ricotta, adagiati su un letto di fragole e di cioccolato bianco, un simil cannolo rinnovato nell’involucro. La carta dei vini è ristretta ma soddisfacente con etichette prevalentemente del territorio. Il servizio puntuale e cordiale. Il prezzo indicato si riferisce al menu degustazione di 3 portate, alla carta i prezzi variano e si paga il coperto. In estate è aperto tutti i giorni