Massimiliano Prete propone una pizza, o per meglio dire più tipologie di pizza, d’avanguardia si potrebbero definire, frutto di ricerca e sperimentazione per quanto riguarda lievitazione, cottura e selezione della materia prima. C’è la pizza Croccante, il Pizz'otto , la "Fa Croc!”, l’Evolutiva e ovviamente la classica. E poi burrata di Gioia del Colle, origano di Pantelleria, Castelmagno dell'azienda Alpe Chastlar di Isoardi, acciughe del Cantabrico, pomodori dell'agro nocerino, mortadella di Prato sono solo alcuni degli ingredienti aggiunti sopra l’impasto. Tecnici e raffinati anche i dolci come il tiramisù. Ottima la carta dei vini, birra artigianale della casa realizzata con il resti delle focacce e cordiale il servizio. A Pasqua il locale si dedica alla produzione e vendita di colombe, così come sotto a Natale a quella dei panettoni. Da promuovere il menu "Orgoglio italiano" nato per sostenere i piccoli produttori artigianali italiani con 3 assaggi di pizze gastronomiche. Servizio di food delivery a pagamento dopo 5 chilometri