Villa Giulia
mangiare
Il Garda, il monte Baldo, gli affascinanti giardini all’italiana sono il panorama di eccezione di questo ristorante che si trova all’interno dell’omonimo hotel. In un ambiente che racconta un’epoca passata si gusta una cucina contemporanea e internazionale, affidata allo chef pugliese Maurizio Bufi che si segnala per lo stile minimalista e raffinato. Tra gli antipasti del menu figurano il foie gras abbinato a nocciola, papaya e rucola o la ricciola con lattuga, avocado e pistacchio, mentre tra i primi si suggeriscono la cartellata di luccio, peperoni, lime e melissa e i ravioli di coniglio, finferli e pancetta. Non da meno i secondi tra i quali spicca per estro la ventresca di tonno con midollo di vitello, cipollina in agrodolce, bietola e caprino. Si trovano anche proposte locali, come il coregone con carota, pop corn di amaranto e cappero. A fine pasto, si può scegliere tra i rinfrescanti i sorbetti o l'interessante dessert a base di cioccolato, caramello, menta e albicocca. Si propongono anche menu degustazione da 110 a 130 euro. Il servizio è professionale. La cantina è ricca, con etichette nazionali e internazionali
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca,mediterranea
Numero Coperti: 20
Metro:
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, aprile chiuso prima metà, ottobre chiuso seconda metà, novembre chiuso, dicembre chiuso
Tipo di cucina: di ricerca,mediterranea
Numero Coperti: 20
Metro:
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, aprile chiuso prima metà, ottobre chiuso seconda metà, novembre chiuso, dicembre chiuso
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