Un punto di riferimento per tutti gli amanti degli autentici piatti cinesi. Aperto a maggio 2011, Dao rinnova la proposta gastronomica e il locale inserendo il DIM SUM BAR: un’area dedicata al consumo di oltre 35 dim sum, stuzzicanti bocconcini cinesi dolci e salati da assaggiare dall’ora dell’aperitivo in poi in abbinamento a una selezione di cocktail. A pranzo e a cena si mangia à la carte, la cucina di Dao è ricercata e autentica, frutto di un grande e costante lavoro di qualità. Tante le proposte interessanti, negli antipasti troviamo gli Jiaozi (ravioli), i Wonton e gli Xiao Mai. Tra i primi il Riso di Yang Zou e gli Spaghetti di farina di soia con gamberi, con verdure o con manzo. Passando ai secondi di carne troviamo il Gu Iao Rou, l’arista di suino con fagioli rossi, pachino e cipolla; l’anatra alla pechinese e la pancetta di maiale piccante con funghi cinesi, peperoni, cipolle e cipolline. Tra i secondi di pesce, da non perdere il branzino croccante con pinoli in salsa agrodolce e il nido di gamberi con Verdure completo di anacardi, carote, peperoni, cipolla e bambù. Dolci tentazioni sono i bonbon di riso, palline di riso tradizionali al sesamo o con frutta secca e il dolce di soia, tipico dessert cinese con marmellata di fagioli rossi e sesamo. Accurata selezione delle materie prime