La famiglia Mozzato ha dato vita a una nuova e originale realtà per Venezia, dove le ricette della tradizione incontrano il gusto contemporaneo. E allora, in un ambiente giovane e informale, gli chef Davide Scarpa e Leonardo Bozzato propongono un’offerta che cambia di mese in mese a seconda dei prodotti che il territorio offre: il punto di forza è il pesce fresco “a centimetro zero” acquistato all’antico mercato del pesce di Rialto. Oltre alla proposta alla carta è possibile ordinare il menu degustazione, un percorso in cinque portate scelte dalla cucina. Si inizia con le tagliatelle di seppia, tra il crudo e il cotto con alghe in “tecia” e gel di ibiscus o ancora con il cannolo di baccalà mantecato con purè al wasabi. Tra i primi esprime potenza e gusto lo spaghetto “Cacio-Carbo” con crudo di mazzancolle e gel ai 5 pepi. Abbinamento ardito è quello del branzino con anguilla affumicata e laccata, salsa tosazu e cavolo nero o ancora sul fronte carne c’è la Pluma Iberica con gel di umeboshi, pak-choi e gelato alla senape. Conclusione quasi tradizionale con il babà con crema pasticcera alla vaniglia, more e arance. Il servizio è preparato e professionale. La cantina è ben fornita