Un nuovo ristorante gourmet all’interno dell’hotel Lamm, dove lo chef Marc Oberhofer propone la sua cucina contemporanea ed evoluta che comunque non dimentica le radici del territorio utilizzandone molti ingredienti. La sua filosofia è quella del “Nose to tail”, dal naso alla coda, per cui si impegna a utilizzare ogni ingrediente a 360°, evitando sprechi inutili. Frutta e verdura di stagione, erbe alpine, latte e prodotti caseari, uova e carne, di masi contadini locali, vengono rielaborati in piatti di estrema eleganza. Ne sono esempio il granchio gigante con dashi e pomodoro, i ravioli con pecorino, animelle, cerfoglio e mela o ancora “tre zuppe in una volta sola” in cui come insaporitori vengono usati uova fermentate e cuore di manzo stagionato ed essiccato. Il servizio è preparato e disponibile. La carta dei vini ampia con etichette nazionali e non. Legno e pietra invadono la sala e poi, gioiello dello spazio è la parete del bar che dà sulla piazza, realizzata con una mano di cera naturale che emana la sua fragranza in tutto l'ambiente