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Tavola - Bottiglieria con Cucina

mangiare

via F. Massimo 91 00100 Roma (RM)
0632111780
Recentemente nel quartiere Prati, Francesco Prisco ha inaugurato un locale intimo, contemporaneo e cosmopolita aperto dalla mattina sino a tarda sera. Qui la cucina non chiude mai: si può mangiare, bene, a qualsiasi ora del giorno. Il menu è articolato in pochi piatti che cambiano ciclicamente e che, eccezion fatta per i primi, è possibile degustare in formato tapas. Lo chef Ciro Scorza dopo esperienze importanti in giro per l’Italia ha maturato un proprio stile di cucina che abbraccia la Puglia e al contempo omaggia la Capitale. E quindi ci sono le orecchiette abbinate a capocollo di Martina Franca, broccoletti e pecorino romano. E ancora la tartare di manzo con crumble di pizzaiola, il filetto di baccalà in pastella con gazpacho romano e peperone crusco. Preparati a dovere sono anche gli hamburger e i classici primi della tradizione romana. Ottimi anche i dolci come il tiramisù e i gelati di Otaleg, una garanzia in città. La cantina dei vini propone dalle etichette più blasonate e conosciute a quelle più ricercate, particolari o biologiche. Le luci calde, l’arredamento quasi industriale, lo specchio a tutta altezza a fondo parete ed il bel bancone bar rendono l’atmosfera unica per il quartiere
Informazioni
Tipo di cucina: pugliese,romana

Numero Coperti: 50

 Chiusura: agosto chiuso seconda metà

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