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Morriello 2.0

mangiare

corso Nazionale 170 86039 Termoli (CB)
0875705674
Leonardo Morriello, cuoco, panificatore e sommelier e cameriere, stupisce i propri clienti all’interno della sua trattoria moderna Morriello 2.0. Cucina a vista e cinque o sei tavoli compongono l’ambiente, rilassante e chiaro, dove a regnare è Leonardo. Ogni giorno è disponibile un menu diverso progettato in base a ciò che il mercato offre di più buono. Propone piatti come il brodetto termolese, o di sola razza da arricchire delle taccozze fatte a mano, le acciughe ripiene di ricotta di Capracotta e salsa verde, i tagliolini con finocchietto, zenzero e gamberi rossi marinati, o per finire il pesce spada con purè di melanzane e l’intramontabile e qui preparato ad arte fritto di paranza. Poi ci sono le selezioni di ostriche e di crudi di pesce. I dolci sono classici ma buoni come la mousse di cioccolato bianco e melone. La carta dei vini è estrosa e riflette lo spirito di Leonardo stesso.
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,molisana

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