All’interno di un bellissimo albergo diffuso, un nuovo ristorante specializzato nella cucina e lavorazione del tartufo, di cui il territorio molisano è ricco. Si presenta come uno spazio ampio e moderno dai toni chiari. La cucina è in mano a giovani ragazzi della scuola del famoso chef abruzzese Niko Romito. Seguendo le orme del maestro, propongono una cucina fatta di pochi elementi, stagionali e del territorio quali tartufo, mele e formaggi locali, esaltati da giuste tecniche di lavorazione. Tra gli antipasti c’è il carciofo con pecorino e menta, il manzo marinato alle erbe con sedano rapa, barbabietola e tartufo o ancora l’animella di agnello con carote viola e spuma di aglio dolce. I primi partono dal territorio per diventare eleganti e contemporanei, come i fusilloni “La Molisana” con cime di rapa, stracciata e peperone crusco o gli gnocchi di patate, zucca, pecorino di Capracotta e tartufo. Immancabile, tra i secondi, è l’agnello cacio e ovo o ancora il maialino con mele e cicoria. Semplici ma gustosi i dessert come quello a base di cachi, nocciola e cioccolato. C'è il menu alla carta o quello degustazione da quattro portate. Il servizio è preparato ed efficiente. La carta dei vini è piccola ma attenta nel proporre principalmente etichette del territorio