Scopri il mondo Touring

Osteria Alla Frasca da Pier

mangiare

via Prà 45 33170 Pordenone (PN)
043440451
Ristorante "Osteria alla Frasca" da Pier nella prima periferia di Pordenone, nato da una vecchia casa colonica, proprio come una frasca: cioè un luogo dove si potevano acquistare o degustare cibi o vini di produzione propria. Prima del nonno, ora gestito da 30 anni dal nipote Pier, con lo chef Alberto De Carlo in cucina.
Cucina tipica friulana specializzata nelle carni alla griglia famosa per la sua tagliata servita su una piastra di pietra bollente.
Possibilità di assaggiare vari tipi di tagliate: fra cui rib-eye di scottona spagna (toma hawk) e alla speciale picana argentina.
Nel periodo invernale il mercoledì e giovedì si fa il bollito con le varie salse, e altri piatti tipici del luogo e non, con cotture a bassa temperatura.
Ristorante caratteristico con 2 sale riscaldato esclusivamente da due caminetti e una stube. Ampia terrazza estiva immersa nel verde, come sfondo ad un pozzo artesiano molto bello.
Informazioni
Tipo di cucina: carne,del territorio

Numero Coperti: 60

Testo a cura di: "Osteria Alla Frasca da Pier"

Scrivi la tua recensione