Sottocosta
mangiare
Questa osteria, aperta nel 2015 si propone come punto d’incontro per coloro che vogliono gustare un aperitivo nel cuore di Verona. Arredato con tavoli in legno invecchiato e sedie tipo vimini, offre un ricco servizio di bar e caffetteria con piccola cucina. Cioccolate calde e infusi, aperitivi e spritz, oltre a cocktail e long drink. Ottimi anche i taglieri con salumi e formaggi accompagnati da squisite focaccine, oltre a panini toscani e piadine con varie farciture. Da provare sono anche le pizze, gli gnocchi al pomodoro, i ravioli ricotta e spinaci, i bigoli al pesto, il baccalà e la polenta con funghi. Interessante è la cantina particolarmente ricca e fornita di tutte le migliori etichette del territorio veronese
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 30
Chiusura: gennaio chiuso seconda metà, febbraio chiuso prima metà
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 30
Chiusura: gennaio chiuso seconda metà, febbraio chiuso prima metà