Il Nocciolo Selvatico
mangiare
La Nucella Salvatica, luogo delle colline sietesi, antica strada percorsa per commerciare i tessuti provenienti da Firenze. L’utilizzo delle erbe “selvatiche” e spontanee, una filosofia di cucina della Chef Mariagrazia per la preparazione dei piatti. Cotture a vapore o a basse temperature per preservare le proprietà organolettiche degli alimenti. La consapevolezza verso la cucina mediterranea collegata agli spunti alimentari della Scuola Medica Salernitana. A richiesta è possibile gustare anche la pizza
Informazioni
Tipo di cucina: campana,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: campana,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Cassano, Castelfranci e Paternopoli (Av): Storia, Paesaggi e Sapori d'Irpinia
Dal 19-06-22 al 19-06-22
Vai all'evento
Maiori - Minori (Sa): il Sentiero dei Limoni e la Villa Romana
Dal 29-05-22 al 29-05-22
Vai all'evento
Frigento (Av): un borgo antico con un panorama da togliere il fiato
Dal 12-06-22 al 12-06-22
Vai all'evento
Mirabella Eclano e Fontanarosa (Av): Storia, Paesaggi e Sapori D’irpinia
Dal 26-06-22 al 26-06-22
Vai all'evento… carica altri …