Il Nocciolo Selvatico
mangiare
La Nucella Salvatica, luogo delle colline sietesi, antica strada percorsa per commerciare i tessuti provenienti da Firenze. L’utilizzo delle erbe “selvatiche” e spontanee, una filosofia di cucina della Chef Mariagrazia per la preparazione dei piatti. Cotture a vapore o a basse temperature per preservare le proprietà organolettiche degli alimenti. La consapevolezza verso la cucina mediterranea collegata agli spunti alimentari della Scuola Medica Salernitana. A richiesta è possibile gustare anche la pizza
Informazioni
Tipo di cucina: campana,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: campana,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Tra Villamaina, Gesualdo e Fontanarosa (Av): Miti e Leggende d’Irpinia
Dal 18-06-23 al 18-06-23
Vai all'evento
Castelcivita (SA) le Grotte - Corleto Monforte il Museo Naturalistico
Dal 01-07-23 al 01-07-23
Vai all'evento
Napoli borbonica: visita alla capitale del Regno delle Due Sicilie (da Padova)
Dal 05-09-23 al 09-09-23
Vai all'evento… carica altri …