La Casa del Prosciutto
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via T. Ciconi 24 33038 San Daniele del Friuli (UD)
0432957422
La famiglia Alberti ha una tradizione imprenditoriale che parte dagli inizi del 1700 con attività agricole, molitorie, tessili e commerciali.
La chiave della qualità è la conduzione familiare, rimasta stabile dal 1906 ad oggi, in cui Carlo Alberti conduce l’intero complesso aziendale assieme alla moglie Moira ed ai figli Marco e Luca, che rappresentano la quinta generazione “Alberti”.
"La Casa del Prosciutto" è oramai l’unica azienda ad essere ubicata nel centro storico del paese, mantenendo le antiche radici relative alla produzione del Prosciutto di San Daniele, caratterizzate da una lavorazione del tutto artigianale e dall’apporto naturale dell’ambiente alle stagionature finali. L’azienda, oltre a produrre il Prosciutto di San Daniele, ha mantenuto la vendita diretta e la storica osteria dove poter degustare quanto viene prodotto, abbinato alle specialità tipiche friulane. Su prenotazione è possibile visitare lo stabilimento produttivo per vivere un’esperienza gastronomica completa.
La chiave della qualità è la conduzione familiare, rimasta stabile dal 1906 ad oggi, in cui Carlo Alberti conduce l’intero complesso aziendale assieme alla moglie Moira ed ai figli Marco e Luca, che rappresentano la quinta generazione “Alberti”.
"La Casa del Prosciutto" è oramai l’unica azienda ad essere ubicata nel centro storico del paese, mantenendo le antiche radici relative alla produzione del Prosciutto di San Daniele, caratterizzate da una lavorazione del tutto artigianale e dall’apporto naturale dell’ambiente alle stagionature finali. L’azienda, oltre a produrre il Prosciutto di San Daniele, ha mantenuto la vendita diretta e la storica osteria dove poter degustare quanto viene prodotto, abbinato alle specialità tipiche friulane. Su prenotazione è possibile visitare lo stabilimento produttivo per vivere un’esperienza gastronomica completa.
Informazioni
Tipo di cucina: friulana
Numero Coperti: 100
Chiusura: febbraio chiuso, luglio chiuso
Tipo di cucina: friulana
Numero Coperti: 100
Chiusura: febbraio chiuso, luglio chiuso
Testo a cura di: "La Casa del Prosciutto"
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