Scopri il mondo Touring

La Casa del Prosciutto

mangiare

via T. Ciconi 24 33038 San Daniele del Friuli (UD)
0432957422
La famiglia Alberti ha una tradizione imprenditoriale che parte dagli inizi del 1700 con attività agricole, molitorie, tessili e commerciali.
La chiave della qualità è la conduzione familiare, rimasta stabile dal 1906 ad oggi, in cui Carlo Alberti conduce l’intero complesso aziendale assieme alla moglie Moira ed ai figli Marco e Luca, che rappresentano la quinta generazione “Alberti”.
"La Casa del Prosciutto" è oramai l’unica azienda ad essere ubicata nel centro storico del paese, mantenendo le antiche radici relative alla produzione del Prosciutto di San Daniele, caratterizzate da una lavorazione del tutto artigianale e dall’apporto naturale dell’ambiente alle stagionature finali. L’azienda, oltre a produrre il Prosciutto di San Daniele, ha mantenuto la vendita diretta e la storica osteria dove poter degustare quanto viene prodotto, abbinato alle specialità tipiche friulane. Su prenotazione è possibile visitare lo stabilimento produttivo per vivere un’esperienza gastronomica completa.
Informazioni
Tipo di cucina: friulana

Numero Coperti: 100

 Chiusura: febbraio chiuso, luglio chiuso

Testo a cura di: "La Casa del Prosciutto"

Scrivi la tua recensione