Deposit0
mangiare
Nato nel 2015, in pochi anni è divenuto un punto di riferimento della ristorazione salernitana. Gli interni sono industrial, studiati per creare un luogo giovane, dalle ispirazioni metropolitane. La musica di sottofondo crea un’atmosfera intima e la cucina è a vista, curata in ogni particolare dallo chef Pasquale Palladino. L’offerta gastronomica è semplice ma raffinata, con proposte di terra e di mare dove prevale l’utilizzo di materie prime del territorio. Particolare attenzione viene data alle esigenze vegane, vegetariane e per celiaci. Interessante la carta dei vini, con etichette locali e nazionali, che completa l'offerta di questo bistrot dai toni moderni. Accoglienza calorosa
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,campana,del territorio,vegana
Numero Coperti: 40
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,campana,del territorio,vegana
Numero Coperti: 40
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Maiori - Minori (Sa): il Sentiero dei Limoni e la Villa Romana
Dal 29-05-22 al 29-05-22
Vai all'evento
Cassano, Castelfranci e Paternopoli (Av): Storia, Paesaggi e Sapori d'Irpinia
Dal 19-06-22 al 19-06-22
Vai all'evento
Frigento (Av): un borgo antico con un panorama da togliere il fiato
Dal 12-06-22 al 12-06-22
Vai all'evento
Mirabella Eclano e Fontanarosa (Av): Storia, Paesaggi e Sapori D’irpinia
Dal 26-06-22 al 26-06-22
Vai all'evento… carica altri …