Ca’ del Re
mangiare
Nella campagna piemontese, la famiglia Bianco gestisce ospitalità e ristoro in questo agriturismo produttore di vino. Nella sala ristorante, accogliente e dai soffitti a volta con mattoni a vista, sono serviti i piatti semplici tramandati da antiche ricette piemontesi; citiamo i ravioli del plin al sugo d’arrosto, il coniglio arrosto al Verduno Pelaverga e, tra i dolci, il tris composto da bunet al cioccolato, torta di nocciole e pannacotta
Informazioni
Tipo di cucina: piemontese
Numero Coperti: 28
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, settembre chiuso prima settimana, novembre chiuso periodo variabile, dicembre chiuso
Tipo di cucina: piemontese
Numero Coperti: 28
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, settembre chiuso prima settimana, novembre chiuso periodo variabile, dicembre chiuso
News ed eventi nella zona

Rosignano Monferrato - Rassegna d'arte "Ars Habitat. L'arte di scoprire l'arte"
Dal 09-12-23 al 10-03-24
Vai all'evento… carica altri …