Gusto Première è una finestra sulla storia, quella di Modena e del suo Duomo, della sua torre (Ghirlandina) e di Piazza Grande, Patrimoni dell’Umanità Unesco dal 1997. L’ambizione consapevole, dettata da un rispetto per il contesto, determina in questo “fresco” ristorante e drink bar una sosta esclusiva, “buona, sana e giusta”. Marco Candido ideatore e titolare di sangue leccese con spirito modenese condivide il tema ittico del suo mare come elemento di distinzione e di relazione. Scelta coraggiosa ed altrettanto ambiziosa quella di portare sapori di mare rivisitati con sapienza dal giovane ma esperto chef Alessandro Qualtieri, nella città dei grandi Dop Italiani, basata su piatti unici della tradizione culinaria emiliana, famosi nel mondo. Candidamente Gusto Première è il nuovo altare del gusto della nostra città che da piccola grande provincia è sempre in preda del suo cadenzato e illuminato movimento. Questo ne è un altro tassello, del mosaico infinito di Mutina, Modna, Modena. Il mare non bagna Modena ma il suo Gusto da ora è sempre di più… Première.