Scopri il mondo Touring

Vitantonio Lombardo Ristorante

mangiare

via Madonna delle Virtù 13/14 75100 Matera (MT)
0835335475
L'ambiente è molto suggestivo, il ristorante si trova dentro una grotta nel cuore dei sassi di Matera. Elegantissimo e raffinato. Pochi posti e una sala riservata al tavolo imperiale, sito di fronte la cantina, prestigiosa e ben curata. La cantina, gestita da Donato Addesso, è meritevole di lode. Lo chef Vitantonio Lombardo esprime una cucina che partendo dal territorio approda a interpretazioni personali curate e d'esperienza. Disponibili due diversi menu, il primo, FRAMMENTI (piatti Storici dello Chef) ed il secondo, BATTITI (le nuove creazioni) entrambi che hanno come personaggio il territorio e quindi Matera e la Basilicata che va a fondersi con quanto di buono ci circonda in Italia e nel Mondo. Da provare i ravioli dolci tipici di Matera con il riccio di mare. Un altro piatto interessante è lo spaghettone in carbonara di gamberi, pancrusko e lime oppure la cialledda d'estate con pane, polpo, anguria e piccole verdure.
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 30

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, luglio chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione