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Vitantonio Lombardo Ristorante

mangiare

via Madonna delle Virtù 13/14 75100 Matera (MT)
0835335475
L'ambiente è molto suggestivo, il ristorante si trova dentro una grotta nel cuore dei sassi di Matera. Elegantissimo e raffinato. Pochi posti e una sala riservata al tavolo imperiale, sito di fronte la cantina, prestigiosa e ben curata. La cantina, gestita da Donato Addesso, è meritevole di lode. Lo chef Vitantonio Lombardo esprime una cucina che partendo dal territorio approda a interpretazioni personali curate e d'esperienza. Disponibili tre diversi menu, il primo dedicato a Matera, il secondo in onore della materia e il terzo contenente gli storici dello chef. Inoltre, per chi non vuol essere legato al singolo tema, c’è il menu alla carta. Da provare i ravioli dolci tipici di Matera con il riccio di mare. Un altro piatto interessante è quello delle lagane in due consistenze, ceci bianchi e neri, pancetta croccante e zafaran oppure la cialledda in primavera composta da crema di pane, asparagi, uovo, culatello e vaniglia
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 30

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile

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