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Idylio by Apreda

mangiare

via di S. Chiara 4/A 00186 Roma (RM)
0687807070
Francesco Apreda si è lanciato in una nuova avventura e per l’occasione si sdoppia dividendosi tra il bel terrazzo dell’albergo, dove con un buon rapporto prezzo qualità propone una serie di ricette semplici ed immediate (curiosità, c’è anche il forno a pizza e il forno tandoori che raccomandiamo per i suoi spiedini), e il più raffinato Idylio il ristorante gourmet al piano terra. Qui propone la sua cucina raffinata, un ponte tra la Campania (dove è nato) e l’India dove ha accumulato importanti esperienze. Nascono così una serie di ricette sorprendenti e originali che fanno la felicità di chi ama un orizzonte gastronomico senza frontiere. Consigliamo fortemente i vari menù degustazione proposti, dai suoi grandi classici e quello che lascia lo chef libero di esprimersi. Segnaliamo il buon servizio, la carta dei vini già importante pur essendo il ristorante ancora in fase di lancio e la cura dei dessert finali affidati ad una giovane promessa della pasticceria d’albergo
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca

Numero Coperti: 25

 Chiusura: gennaio chiuso

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