Scopri il mondo Touring

Pro Loco Dol

mangiare

via D. Panaroli 35 00100 Roma (RM)
0624300765
Un ristorante nato da un progetto interessante: potenziare la qualità dell'enogastronomia del luogo. Le materie prime utilizzate in cucina provengono rigorosamente da aziende locali, da piccoli produttori, come agricoltori e allevatori che operano sul territorio, ma anche da due orti biologici dedicati e dal caseificio sociale Cibo Agricolo Libero all'interno del carcere di Rebibbia. Lo chef porta in tavola sia piatti semplici sia rielaborati, a basso impatto ambientale e di alta qualità; tra le proposte in menu: rigatoni all’amatriciana con guanciale, pomodoro bio e pecorino Dop e lombata di maiale nero con patate al finocchietto. Tra i dolci imperdibile è la mousse di ricotta e visciole
Informazioni
Tipo di cucina: laziale,del territorio

Numero Coperti: 80

 Chiusura: agosto chiuso

Scrivi la tua recensione