Piccolo ristorante con enoteca nel cuore della città che propone una cucina innovativa che si distacca dalla classica cucina valdostana. Tra gli antipasti del menu che cambia di stagione in stagione è possibile gustare un'esotica tartare di tonno rosso marinata al kaffir lime e coriandolo, peperoncino thai e avocado o un più vegetale e primaverile piatto a base di asparagi bianchi brasati, in carpaccio e spumosi e pecorino di Fossa. Sempre sul fronte vegetariano ci sono i divertenti e saporiti gnocchi di patate con burro alla cannabis e fonduta di blue di capra, corposi i secondi di carne come il maialino marinato alla senape ed erba cipollina cotto a bassa temperatura e radicchio o il filetto di trota salmonata Lillaz affogata nel vino rosso e succo di barbabietola, crema di patate affumicata e cipollotti. Accanto a queste proposte innovative rimangono fissi alcuni capisaldi della tradizione come la polenta concia o la carbonade di cervo con polenta di Chappoz. In alta stagione, il locale rimane aperto anche la domenica