Officina Verde
mangiare
In un ambiente essenziale che punta su tonalità chiare, prende piede un ristorante vegano non convenzionale. Il locale racconta una cucina sostenibile che ricerca continuamente materie prime quasi totalmente biologiche, italiane e dove possibile a chilometro zero. Lo chef Andrea Prandi elabora complesse ricette stagionali come le crocchette di funghi, patate e miglio con maionese vegan al prezzemolo o la polenta di roveja dei Monti Sibillini con funghi porcini, cuori di carciofo sottovuoto e crema di zucca al forno o ancora la tempura di avocado siciliano bio su maionese vegan al tamari. Il servizio è informale ma preparato e la selezione dei vini limitata ma soddisfacente. Molto piacevole nella stagione più calda è mangiare all'aperto nel cortile ricoperto di rampicanti. Nel periodo estivo il locale rimane sempre aperto
Informazioni
Tipo di cucina: vegetariana,vegana
Numero Coperti: 30
Chiusura: febbraio chiuso
Tipo di cucina: vegetariana,vegana
Numero Coperti: 30
Chiusura: febbraio chiuso
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