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Sapio

mangiare

via Messina 235 95100 Catania (CT)
0950975016
Sapere e sapore per questo raffinato ristorante che conferisce tanta importanza all'estetica oltre che al gusto. In un'atmosfera minimalista, ma non fredda, nel centro di Catania, questo locale regala ai propri clienti un'esperienza suggestiva ricca di sfumature sensoriali. Lo chef Alessandro Ingiulla, carico delle sue esperienze all'estero si fa portavoce di una cucina ricca di contaminazioni ma radicalmente legata alla sua terra d’origine. Modelli della filosofia della cucina sono il risotto "riserva 7 anni" mantecato con ragusano, cardamomo e aglio nero e il crudo di gambero rosso locale con caviale di storione, robiola di capra girgentana e brodo di crostacei legato a freddo. La sala, coordinata da Roberta Cozzetto, racconta con passione e professionalità il pensiero della cucina. In estate il locale apre solo alla sera da martedì a sabato e domenica tutto il giorno
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 15

Metro: Galatea

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile

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