In un ambiente con volte e travi a vista, grandi tavoloni di legno e sedie moderne creano un'atmosfera raffinata e accogliente. La cucina è affidata a Marialuisa Lovari, una chef talentuosa, definita twist per il suo amore per i colori negli abbinamenti. Attorno alla villa un grande orto e l’uliveto forniscono gli ingredienti più freschi e di stagione. Il menù è molto interessante, e spazia dalla carne al pesce, partendo dalla valorizzazione degli ingredienti tipici del territorio. Il cubo di lingua arrostita, carciofo fritto e maionese di yuzu e riduzione di cynar per iniziare, la pasta è tirata a mano. Ottimo il tortello di capriolo con acqua di cipolla. I piatti sono molto colorati, curati ed eleganti. Anche l’ottimo pollo ruspante del Valdarno è interpretato in modo nuovo con l’aggiunta di spuma di tarese e verdure dell'’orto. Per chi ama il pesce, che arriva direttamente dalla costa, i bottoni di piselli con gamberi rossi e bottarga di Orbetello e la scottata di branzino, fumetto alla senape e flan di porri allo zafferano. Per concludere una sinfonia di sfere, con cremoso alla nocciola e gelee di mele rugginose della Val di Chiana. La cantina è prevalentemente di vini toscani