Questo delizioso locale è situato di fronte al Duomo d Napoli. Interamente dedicato al Santo Patrono della città, San Gennaro, si divide in due sale: nella prima, all'ingresso, è presente la bottega di enogastronomia, dove è possibile acquistare prodotti di alta qualità fra cui salumi, formaggi, olio, pasta e quant'altro. Accedendo alla seconda sala si entra nel vivo del ristorante. Il menu si chiama Liturgia partenopea e i piatti proposti sono di tradizione e i fuori menu girano intorno alla materia prima campana. Se fra gli antipasti spicca la parmigiana di melanzane, un assaggio dei salumi è però d'obbligo; proseguendo, lo spaghetto Santissima Trinità è fatto con un blend di tre pomodori, fra i più rinomati della Campania. Un altro grande classico è il baccalà - nello specifico il mussillo, cotto a vapore, con contorno di scarola alla napoletana. La carta dei vini è stata costruita con le migliori etichette del Sud Italia. Inoltre c'è un piccolo spazio per gli amanti dello street food