Il Segreto di Pulcinella
mangiare
In questo locale gli impasti sono preparati con farine italiane a basso contenuto proteico e sono caratterizzati da lunghe lievitazioni e alte idratazioni, garantendo così una pizza molto leggera, evidenziata poi dalla perfetta cottura nel forno a legna. Giuseppe Bove utilizza per la farcitura ingredienti del territorio, freschi e stagionali, con un'attenzione particolare per gli oli. Immancabile l'assaggio della Montanara Pulcinella, una pizza fritta e poi passata in forno, condita con l'antico pomodoro di Napoli, fior di latte di pezzata rossa e scaglie di pecorino di laticauda. Il menu ampio spazia tra pizze classiche e creative, così com'è possibile mangiare degli ottimi fritti, come la frittattina napoletana e i crocchè rigorosamente preparati in sede. Buona selezione di birre artigianali e vini campani. Servizio professionale
Informazioni
Tipo di cucina: pizze
Numero Coperti: 60
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: pizze
Numero Coperti: 60
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Caserta: da Garzano a Casolla escursione sull’Acquedotto Carolino
Dal 21-05-23 al 21-05-23
Vai all'evento
Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Marcianise (Ce): l’accoglienza dei Frati Alcantarini e la solennità del Duomo
Dal 22-04-23 al 22-04-23
Vai all'evento
San Giorgio la Molara sulla vetta di un colle e Paduli di origine medievale (Bn)
Dal 15-04-23 al 15-04-23
Vai all'evento
Sant’Angelo in Formis (Ce): la Basilica benedettina e il Sentiero del Re
Dal 01-04-23 al 01-04-23
Vai all'evento… carica altri …