Scopri il mondo Touring

Materiaprima

mangiare

via Sardegna 8 04014 Pontinia (LT)
077386391
Una giovane coppia ha inseguito e concretizzato il proprio sogno in provincia di Latina aprendo un locale contemporaneo che propone in una location affascinante piatti elaborati che esprimono al massimo le potenzialità della materia prima acquistata. Lo chef è Fabio Verrelli D'Amico contraddistinto da passione, testardaggine e follia come dice lui stesso. In sala c'è la compagna e sommelier Sara Checchelani che per amore di Fabio ha abbandonato la carriera in ambito economico. Il menu è ristretto e dinamico con offerte di pesce, di carne e anche vegetariane. Ottimi sono la seppia sporca, finocchio, gel di mandarino oppure il carciofo in tre aspetti differenti o ancora il guacamole di "romano", grano, arzilla. Sui primi molto apprezzato è lo spaghettone di cavolfiore bruciato, spada e nocciole. Più spagnola invece la gallega di polpo, patata soffice, paprika affumicata. Divertenti e insoliti anche i dolci come limone, rucola, e liquirizia. Una menzione a parte per la cantina che si focalizza su aziende di nicchia che propongono etichette evocative ed emozionali in cui si respira il territorio e la mano dell'artigiano
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 35

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, settembre chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione