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Lievito72

mangiare

via A. Moro 10 76125 Trani (BT)
0883953181
Probabilmente è l’unica pizzeria di qualità in città, attenta alla maturazione, alla cottura e al condimento del disco di pizza. Lo chef Andrea Giordano, figlio di panificatori, tratta la pizza come una figlia e la osserva dalla nascita alla cottura. L’impasto da lui progettato è costituito da lievito madre vivo e farine macinate a pietra, matura per almeno 72 ore e contiene il 30% di sale in meno di una normale pizza. Oltre alla grande digeribilità, essa si contraddistingue per i condimenti come nel caso della pizza bolognese con ragù ai pomodorini datterini gialli di Paglione, ricotta, doppia crema Lombardi e Parmigiano Reggiano delle vacche rosse. Degni di menzione sono anche i dessert e, ovviamente, la focaccia pugliese preparata secondo tradizione e farcita per esempio di polpo alla barese. Location moderna e accattivante
Informazioni
Tipo di cucina: pizze

Numero Coperti: 50

 Chiusura: periodo variabile

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