Pimento Restaurant
mangiare
Un locale piccolo e curato che tenta di proporre un menu coraggioso per il territorio, dove regna una cucina più tradizionale come presentazione e sapori. Qui si propongono piatti più elaborati, autoriali, cotti con tecniche innovative e leggeri. Per esempio, buone le pappardelle ripiene, da non perdere l’agnello che prende il nome dal locale, sublime nella sua composizione, ottimo il cestino del pane fatto in casa. Il tutto è gestito da una giovane coppia, lui ai fornelli e lei in sala che si completano a vicenda con la loro semplicità e spontanea accoglienza. Prezzi competitivi e qualche buona etichetta nella piccola cantina
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca
Numero Coperti: 35
Chiusura: luglio chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca
Numero Coperti: 35
Chiusura: luglio chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Fiano Romano (Roma): alla scoperta della Villa dei Volusii Saturnini
Dal 10-06-23 al 10-06-23
Vai all'evento… carica altri …