Location sensazionale con vista sui tetti milanesi per questo ristorante con un’offerta gastronomica in bilico fra Lombardia e Campania. La cucina è gestita dai fratelli Lebano sotto la consulenza dei fratelli Cerea, tre stelle Michelin. Se il Bar della Terrazza Gallia permette di degustare cocktail di altissima qualità accompagnati da classici stuzzichini, godendo di una vista unica e suggestiva, il ristorante propone un menu più complesso che tocca grandi classici come la cotoletta alla milanese e i paccheri mantecati con Parmigiano Reggiano. Oltre questo ci sono pietanze come la battuta di fassona, ajoblanco, friarielli, pane di grano arso; il cosciotto d’agnello, rafano, verdure in conserva, patata viola sotto cenere. Tra le proposte vegetariane il carciofo fondente, Maccagno, panelle di ceci, zabaione salato. Da non sottovalutare i dolci come Tarte tatin, gelato alla fava tonka, stracciatella di bufala, mela verde e calvados. Il servizio è professionale e la cantina ben fornita. Prenotazione consigliata