H2O
mangiare
Ambiente caldo e minimalista con ampie vetrate che affacciano sul Lago di Garda e tavoli rotondi apparecchiati in maniera pulita ed elegante. In tutto questo candore a brillare di luce propria sono le creazioni della cucina coordinata da Saulo Della Valle che recupera piatti tradizionali e li veste di un nuovo stile. Il suo è un menu istintivo legato alla stagione e al prodotto che ogni giorno racconta una storia diversa fatta di profumi e consistenze. Oltre ai molteplici menu degustazione è possibile ordinare alla carta. Tra le proposte predomina il pesce di mare e di lago come il coregone all’olio Moniga del Garda - 2013, ma oltre al mare c’è la terra rappresentata dal tortello alle erbe amare con crema al parmigiano in veste di limone del Garda o dal guanciale di Fassona piemontese con melanzane e salsa alla crudaiola. Golosi e a volte scenografici i dolci. Carta dei vini interessante con molte referenze del territorio
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso
News ed eventi nella zona

Lonato (BS): visita alla "Fondazione Ugo Da Como e alla rocca di Lonato"
Dal 10-06-23 al 10-06-23
Vai all'evento… carica altri …