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Cucina Cereda

mangiare

via L. Piazzini 33 24036 Ponte San Pietro (BG)
0354371900
In una location storica e ricca di fascino si pone un ristorante ricercato ed elegante che propone una cucina non convenzionale. Lo chef Giuseppe Cereda raccoglie ingredienti del territorio e li rielabora in piatti minimalisti che giocano con pochi elementi, massimo due o tre. Tra gli antipasti figurano le sarde marinate in beccafico e la lingua con insalata russa e ananas. Si prosegue con i maccheroni cacio, pepe e ragù di agnello o il risotto asparagi e Parmigiano. Tra i secondi si oscilla tra specialità come la quaglia, il cavallo e piatti di pesce del giorno. Due sono i possibili menu degustazione con o senza abbinamento vino. Il servizio è garbato e preparato. Nelle stagioni più calde è possibile godere di un pranzo all’aperto grazie alla presenza di un dehors all’interno della storica corte
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,del territorio

Numero Coperti: 30

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile

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