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Laboratorio Lanzani

mangiare

via Milano 46 25100 Brescia (BS)
0303733097
Locale polivalente e moderno dove l’artigiano del gusto Alessandro Lanzani racconta al cliente le eccellenze enogastronomiche più esclusive. Bottega, ristorante, enoteca e macelleria: quattro realtà sono riassunte in questa attività che racconta Brescia e l’Italia intera in maniera egregia. Il ristorante propone pochi piatti che spaziano però dalla carne al pesce passando per la verdura come nel caso dell’antipasto a base di carote, crumble di cacao, olive taggiasche e topinambur fritto. Pochi ingredienti selezionati dalla gastronomia diventano protagonisti di creazioni di grande tecnica e sapore. Da provare sono gli gnocchi di patate alla plancha, salsa al Franciacorta e polvere di caviale Calvisius e la cacio e pepe con rigatoni di Paolo Petrilli. Molto goloso è il croccante morbido di guancialino di vitello alla plancha, crema di patate e olio al rosmarino. Introvabili altrove nella zona sono i taglieri di salumi e formaggi provenienti dalla Spagna e dalla Francia. Ambiente accogliente e servizio attento
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce

Numero Coperti: 70

 Chiusura: agosto chiuso

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