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Villa Selvatico

mangiare

via Cà Morelli 27 31056 Roncade (TV)
0422841111
All’interno della prestigiosa villa Selvatico, d’inizio Novecento, nel paesino di Roncade a pochi chilometri da Venezia e Treviso, c’è un ristorante fuori dalle righe che propone una cucina multisensoriale, complessa e appagante. Il giovane chef Alessandro Rossi progetta piatti che omaggiano tanto la sua terra d’origine, la Toscana, quanto quella che lo ospita. La degustazione inizia con una serie di stuzzichini come un finto pomodoro, un wafer di arachidi con crema di rapa bianca, rapa rossa, kiwi fermentato e polvere di levistico. Alla scelta alla carta si aggiungono tre menù degustazione, con o senza wine pairing. Da provare sono sicuramente il club sandwich di fegatini di pollo, con pane ai 5 cereali croccante, formaggio fresco veneto, uovo di quaglia, maionese e polvere di pomodoro e semi, il Rognone di coniglio accompagnato da piselli, ravanelli, sesamo nero e ostrica ed il tortello di carbonara, seppie e piselli. Di grande scuola il piccione con rape e pop corn. Da non sottovalutare i dolci, poco stucchevoli e di grande equilibrio come nel caso di Fragole, babà e gelato al sale. La carta dei vini è accurata e ampia. Il servizio estremamente professionale
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 25

 Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali

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