La città di Romeo e Giulietta si riempie di pizza con l'arrivo di Guglielmo Vuolo, uno tra i più apprezzati pizzaioli campani in Italia e non solo. La sua pizza è conosciuta in tutto lo stivale perché estremamente digeribile e naturale, arricchita di materie prime del territorio partenopeo rigorosamente di stagione. La sede di Verona è moderna ed essenziale, flessibile a tutti gli orari. Il menu è ricco di proposte, più e meno classiche. Si può partire da un fritto misto napoletano o dagli "scugnizielli Vuolo", ossia degli straccetti di pasta di pizza fritti, conditi con pomodoro datterino campano, aglio dell'Ufita, sale e origano dei Monti Lattari. Il reparto pizze si colora delle classiche margherita e marinara per arrivare alle creative come la Pizza for change con salsa di pomodoro di stagione, cipolla di Montoro appassita, basilico, olio evo e "retroscorza" di Grana Padano grattugiato, o la Lungomare Caracciolo con fior di latte di Agerola e olio evo, e, all’uscita, alici di Pozzuoli indorate e fritte, alghe di mare fritte, zest di limone di Sorrento e pepe nero. Creata apposta per Verona è, invece, la pizza della alleanza Slow Food nord sud, una base bianca con barbe di finocchio, formaggio Monte Veronese di Malga, olive varietà caiazzana e pepe nero