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Panevin

mangiare

via Cart 17 32032 Feltre (BL)
043983466
Gianluca Campigotto è alle redini di un ristorante inusuale per il territorio che lo ospita. Nella poco conosciuta Feltre, infatti, Gianluca, propone una cucina gourmet che riscopre i prodotti e i sapori del territorio italiano e li innova in una veste più leggera, accattivante e contemporanea. Il menu, sviluppato in piatti mirati, racconta la storia della montagna italiana a contatto con il mare: ci sono proposte di pesce, di carne e di sole verdure. Si passa dai boschi delle Dolomiti alle acque siciliane gustando prima le lumache per esempio con crema all'uovo ed erbette di campo poi il tris di coniglio in versione rocher, porchetta e fritto, e ancora la cacio e pepe delle Dolomiti e gli gnocchi ripieni di baccalà con piselli e fave di cacao Tonka. Imperdibile è la Grigia alpina al pepe verde con orzo soffiato e scalogni glassati all’aceto balsamico. Intriganti anche i dessert come il lingotto alle mandorle con gelato di bagigi, salicornia, oliva taggiasca. La selezione di vini rappresenta un altro viaggio per l’Italia e non solo. La sala è classica e dai colori sobri
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 35

 Chiusura: sempre aperto

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