Un unico tavolo "social" da dieci coperti e un menu degustazione per una esperienza di circa due ore attraverso un percorso guidato dal giovane chef Christian Mandura che si snoda in un turno a pranzo e due a cena. In un palazzo del '400 in pieno centro storico, le pareti con pietre a vista e soffitto a volte, l'arredamento è minimal, con il grande tavolo-bancone al centro della sala. Qui lo chef prepara i suoi piatti davanti ai commensali, spiegando la loro genesi e gli ingredienti che li compongono, partendo dalla tradizione e arrivando a creazioni estremamente contemporanee. Come il vitello tonnato marinato nella soia, con maionese al rafano e brodo di dashi gelificato, o il branzino al vapore con polvere di alloro, miele di eucalipto e riso basmati. La cura delle bevande, fra vini e cocktail, è affidata a Salvatore Romano, abile bartender, che oltre a creare gli abbinamenti con i piatti, a fine percorso, accompagna gli ospiti in un salottino per degustare caffè e drink. Aperto a pranzo solo su prenotazione per gruppi di oltre 5 persone