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Bu:r di Eugenio Boer

mangiare

via Mercalli ang via S. Francesco D'Assisi 20100 Milano (MI)
0262065383
In un contesto caldo, dai tratti vintage, fra moquette e boiserie vecchia Milano si inserisce la cucina gourmet di Eugenio Boer, un nome in città. Dopo varie avventure, lo chef ha deciso di dedicarsi ad una cucina borghese, generosa, corroborante. E’ possibile gustare una cena alla carta o attraverso uno dei menù degustazione dove i carboidrati si collocano alla fine per ragioni nutrizionali e di piacevolezza, ma anche per una maggiore valorizzazione del pane. Ottimi gli stuzzichini iniziali come il wafer di barbabietola con ravanello all’aceto di lamponi e la tartelletta di caprino al polline. Dal “Bosco” arriva l’antipasto a base di fungo cardoncello con crema di verdure di stagione, crumble di porcini e giardiniera di sedano rapa, zucca e radici sottaceto. Molto buono il risotto con salsa di bagna cauda, mantecatura alle nocciole frullate e congelate e polveri di ortaggi multicolori e infine il Mont Blanch con il suo guscio di meringa farcito di ganache di marroni al rhum e chantilly al mascarpone su coulis di ribes. La carta dei vini conta circa 300 etichette, con Champagne, Borgogna e Mosella in evidenza
Informazioni
Tipo di cucina: carne,di ricerca

Numero Coperti: 30

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile, dicembre chiuso ultima settimana

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